分类 转载翻译 下的文章

Risk Analysis概述:每个项目都存在风险。成功属于那些针对风险进行规划的组织——预测风险、缓解风险并针对可能发生也可能不会发生的负面事件提供响应计划和应急计划。Oracle Prima...

在Primavera P6 中有2个重要的参数自由浮时和总浮时(也可以成为自由时差和总时差),自由浮时和总浮时到底有什么不同呢?

作为专业的项目管理工具,Primavera P6提供了极其丰富的菜单和命令用以实现各种复杂的功能,不可不谓之健壮,而这样带来的问提就是很多新手在使用P6时常常不知道某个功能在哪里设置,无从下手。

Primavera P6软件的设计初衷是帮助PM提高项目管理的成效。然而,P6软件中那几乎多到数不尽的菜单和工具常常让用户找不到北,要想加快P6软件的使用效率,节省时间,以下5个技巧你应该要了解:

依然有不少人在纠结到底是使用甘特图还是网络图,其实不管是甘特图还是网络图,要想用好,都应该结合使用场景,切合实际,根据自己的需要合理的选择。下面就来看看甘特图和网络图的优缺点吧:

下表定义了可用于模块的作业日期类型,以及如何使用这些类型来计划您的项目。

In Primavera P6, after finish creating the schedule, you may need to assign resource to activity ...